好一個愚人節的禮物啊,在這裡的相簿,所有的照片都已經消失了。(請見站方公告)

 哈哈,運氣這麼好,我是不是趕快去買樂透,看會不會中獎?

一年多來的十幾本相簿,在系統維修中,全數遭到刪除,其實我好像也沒有那麼憤怒生氣,或許有很大一部份的原因是所有的照片其實我都還留在我自己的電腦裡,若真要重新上傳,也不是不行。同時,我也對於所有的東西在一夕之間消失無蹤的這件事情上,抱持著宿命的態度,消失了,那就是消失了,那就重新開始,重新再做規劃。

當初會用Pixnet來作為自己的網路相簿,最初也是因為批踢踢那兒的活動,相簿容量擴增之後到達500mb,相對於當時同時期的其他網路相簿服務,容量相對大多了, 此外界面與相片上傳也稱簡便乾淨,至少可以用zip壓縮檔上傳,對我而言是方便多了。

然而這次事件後,我想我應該就會離開這裡吧。狡兔有三窟,換個地方棲止吧。

 

創作者介紹
創作者 ursprung 的頭像
ursprung

點茶鋪子

ursprung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()